jueves, 20 de abril de 2017

Married Cocina


"Que todas las noches
sean noches de boda.
Que todas las lunas,
sean lunas de miel."

... a más de uno le complacería que lo fueran. 

Los que seguís este blog, sabréis que no es la primera recomendación que dedico a la extraordinaria Cocina de César Fernández Casado. 

No hay condena más veraz ni más placentera.
El que descubre su guisar, se rinde ante él y sus creaciones.


No caeré, por tanto, en reiteraciones. 
Sólo os mostraré el último Menú Degustación, propuesto en homenaje a la Matanza. 


Boca - Brioche al vapor de Besos de Rey Silo, salmón y salicornia




Terrina de foie-gras aromatizada con coñac y sésamo tostado



Sopa de matanza (versión)
Guiso de manitas, ravioli de yema curada, borono envuelto en nabiza y bizcocho micro de trufa 



Cassoulet de alubias frescas de La Granja, panceta ibérica "Joselito" y aire de piparras 



Lomo de merluza asado con caldo de crustáceos, sándwich de tártara de gambas, fritada líquida y patata rosa 



Solomillo Ibérico mechado de escalonia pochada y trufa
Praliné de almendra, crema de ajo asado y polvorón especiado de manzana




Higos asados sobre cremoso de queso fresco, confitura y crujiente de avellana 







Único, exquisito, sorprendente, elogiable, e intenso. 
Como cada menú que "se guisa de comer" en Married Cocina. 


Hay  noches especiles que merecen brillar
...hasta en el plato. 





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