"Que todas las noches
sean noches de boda.
Que todas las lunas,
sean lunas de miel."
... a más de uno le complacería que lo fueran.
Los que seguís este blog, sabréis que no es la primera recomendación que dedico a la extraordinaria Cocina de César Fernández Casado.
No hay condena más veraz ni más placentera.
El que descubre su guisar, se rinde ante él y sus creaciones.
No caeré, por tanto, en reiteraciones.
Sólo os mostraré el último Menú Degustación, propuesto en homenaje a la Matanza.
![]() |
Boca - Brioche al vapor de Besos de Rey Silo, salmón y salicornia |
![]() |
Terrina de foie-gras aromatizada con coñac y sésamo tostado |
![]() |
Sopa de matanza (versión) Guiso de manitas, ravioli de yema curada, borono envuelto en nabiza y bizcocho micro de trufa |
![]() |
Cassoulet de alubias frescas de La Granja, panceta ibérica "Joselito" y aire de piparras |
![]() |
Lomo de merluza asado con caldo de crustáceos, sándwich de tártara de gambas, fritada líquida y patata rosa |
![]() |
Solomillo Ibérico mechado de escalonia pochada y trufa Praliné de almendra, crema de ajo asado y polvorón especiado de manzana |
![]() |
Higos asados sobre cremoso de queso fresco, confitura y crujiente de avellana |
Único, exquisito, sorprendente, elogiable, e intenso.
Como cada menú que "se guisa de comer" en Married Cocina.
Hay noches especiles que merecen brillar
...hasta en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario