miércoles, 5 de abril de 2017

Buttermilk Bread





Ingredientes:
• 230 gr leche
• 20 ml zumo de limón 
• 80 ml agua templada
• 60 gr azúcar
• 40 gr mantequilla -en pomada-
• 450 gr harina de fuerza
• 1 pizca sal
• 25 gr levadura fresca 





Preparación:
• Realizar un Buttermilk casero, mezclando la leche y el zumo de limón, dejando reposar diez minutos, sin remover, hasta su utilización.
• Precalentar el horno a 180C.
• Amasar todos los ingredientes con la ayuda del gancho amasador de un robot de cocina. 
• Una vez conseguida una masa fina, llevar a un molde para pan o tipo plum cake, forrado con papel sulfurizado.
• Dejar levar la masa en el molde hasta que consiga alcanzar la altura del mismo.
• Espolvorear el exterior si se desea con alguna cobertura como azúcar moreno o alguna semilla, fruto seco.
• Hornear hasta cocer completamente, sobre 40 minutos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario