jueves, 21 de mayo de 2015

Pasta con Pisto Manchego y Cecina Pablo



La propuesta de hoy, una combinación dónde tradición, calidad, sencillez y beneficio se unen, casando en una pasta diversas clases de verduras y un producto referente -y reconocido tanto en mercados nacionales como internacionales- como es la Cecina Pablo.



Ingredientes:

400 gramos de pasta
1 cebolla -juliana-
1 pimiento verde -rodajas-
1 pimiento rojo -paisana-
1 calabacín -rodajas-
1 berenjena -media luna-
300 ml tomate casero
1 cucharada de pimentón 
4 huevos cocidos
c/s Cecina Pablo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
c/s mantequilla



Preparación:

• Lavar, cortar las verduras y cocinarlas al horno junto con la salsa de tomate casera, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva, sal y el tomillo a una temperatura entre 150C y 180C, aproximadamente durante 20 minutos, removiendo en su transcurso alguna vez.
• Por otro lado, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, hasta conseguir el punto de 'al dente'. Escurrir y reservar. 
• Cocer en otro cazo los huevos -con una pizca de sal- desde agua fría. Dejar en el fuego 10 minutos, desde que el agua comience a hervir. Una vez pasado ese tiempo, escurrir ese agua y refrescar los huevos bajo el chorro de agua fría. Pelarlos posteriormente y reservar.
• Una vez estén cocidas las verduras del pisto, saltear la pasta con una pizca de mantequilla derretida, a fuego alto.
Emplatarla, cubriéndola con el pisto, el huevo cocido rallado y la cecina. 



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