¿A que no os olvidáis de los Cupcakes, que recientemente fueron obsequio del Sorteo Dulce y Floral, elaborado por La Vie en Rose con motivo del Día de La Madre?
...al menos, algunos de los paladares que llegaron a probarlos, los comparan con llegar a rozar el mismísimo "cielo".
...al menos, algunos de los paladares que llegaron a probarlos, los comparan con llegar a rozar el mismísimo "cielo".
Por si acaso un día te entra la curiosidad de querer descubrir cómo son y a qué saben unos Cupcakes Celestiales, te adjunto la receta...
Éso sí, no te olvides del ingrediente mágico cuando los realices: ¡una buena dosis de Amor! ...y mimar hasta el último detalle.
Éso sí, no te olvides del ingrediente mágico cuando los realices: ¡una buena dosis de Amor! ...y mimar hasta el último detalle.
"Lo que del corazón sale, al corazón llega"
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Cápsulas y blondas de Casa |
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Tarjetones de derosasybaobabs |

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Flores naturales de Flores El Invernadero |
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Caja floral de Iglu |
(Bizcocho)
120 gr de mantequilla
180 gr de azúcar blanco
3 huevos
230 gr de harina
1 cucharada de levadura
120 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 melocotones en almíbar
(Merengue)
4 claras de huevo
60 ml agua
215 gr azúcar (150 + 65)
(Decoración)
Flores naturales
Preparación:
- Precalentar el horno y preparar la bandeja para cupcakes con cápsulas de papel.
- Tamizar la harina y la levadura y reservar.
- Picar los melocotones y reservar.
- Batir la mantequilla -a temperatura ambiente- junto con el azúcar, hasta que ambos se integren y la mezcla se aclare.
- Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
- Agregar la mitad de la harina (con levadura), batiendo mientras tanto.
- Incorporar la leche con la vainilla disuelta.
- Terminar de añadir la harina (con levadura) y seguir mezclando suavemente.
- Sumar a esta mezcla los melocotones picados, y repartir la mezcla resultante en las cápsulas para proceder a hornear durante aproximadamente 20 minutos a una temperatura de 170ºC.
- Dejar enfriar una vez sacados del horno, antes de proceder a decorar.
- Mezclar 150 gr de azúcar junto con el agua para elaborar un almíbar.
- Cocer durante cinco minutos y verter este almíbar a las claras -que estarán casi montadas, junto con los 65 gr de azúcar) sin dejar de batir.
- Batir hasta montar el merengue, hasta que se enfríe.
- Colocarlo en manga pastelera con boquilla rizada abierta.
- Decorar los cupcakes con el merengue y las flores naturales.
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